Páginas

13 de febrero de 2011

Cosas que No Soporto V

Hoy comemos... alubias blancas con butifarra, "venga que hace días que no hago"...
Una de las ventajas de los alimentos en conserva es que la posibilidad de improvisación es mucho mayor y tal cómo vamos de tiempo no es cosa de ir cada día al mercado a por viandas frescas y mucho menos, en este caso, ponerse a cocerlas uno... "Bueno pues echaremos mano de ese par de botes de alubias y tan ricamente"...
Momento clave, abrir el bote y sacar el contenido... me desespero! no tanto por abrirlo que otra de las cosas que debo agradecer a mi profesión es que fuerza no me falta, y maña tampoco, para que lo vamos a negar. Pero vaciar el bote ya es otro cantar; lo volteo y caen diez alubias, lo sacudo y caen veinte, treinta, cuarenta (?) alubias más...nohaytutia siempre tengo que acabar metiendo cuchara, chafando buena proporción de estas malditas legumbres...y pringándome entera... además de acordarme de tosusmuertos!
Curiosamente con las lentejas y los garbanzos no es lo mismo...
Menos mal!

No hay comentarios:

Publicar un comentario